青年大学第十季第10期的题目和答案课后作业大全:2021青年大学习第十季第10期题目和答案合集

八哥 9 0

青年大学第十季第10期的题目和答案课后作业是什么,这个里面会解开,为了避免出现不一样的错误的,很多人都不清楚这个里面的主题的,推出一些的各种的课后作业需要解析,下面就来介绍下青年大学第十季第10期的题目和答案是什么。

知识卡片:1.D,2.ABCD

课后习题:1.AD,2.AB,3.AC,4.宜居宜业.全面脱贫.高质高效,5.C,6.D,7.B,8.C

知识卡片

2020年,全面建成小康社会取得伟大历史性成就,决战脱贫攻坚取得决定性胜利,我们向深度贫困堡垒发起总攻,啃下了最难啃的"硬骨头"。历经8年,现行标准下多少农村贫困人口全部脱贫,多少个贫困县全部摘帽。

答案:D

当前,我国发展不平衡不充分的问题仍然突出,巩固拓展脱贫攻坚成果的任务依然艰巨。要保持帮扶政策总体稳定,严格落实“四个不摘"要求,保持现有帮扶政策、资金支持、帮扶力量总体稳定,其中“四个不摘”是指?(多选)

答案:ABCD

课后习题

1、要严格考核开展普查,严把退出关,坚决杜绝什么脱贫.什么脱贫.(选)

答案:AD

2、A县已于2020年摘帽退出贫困县,下列选项哪一项不会发生?(名选)

青年大学第十季第十期的题目和答案课后作业合辑,丁真版第10季第10期答案大全

青年大学第十季第十期的题目和答案课后作业合辑 丁真版第10季第10期答案大全,青年大学第十季第十期的题目和答案课后作业合辑这就来分享给大家吧,作为当代大学生必须要打卡的作业之一,学习知识永无止尽,第十季第十期中我们来到了美丽理塘,还有丁真小哥哥作为代言人宣传家乡哦,详细题目及答案内容现在就来告诉给...

答案:AB

3、接续推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接,推动减贫战略和工作体系平稳转型,统筹纳入乡村振兴战略,建立什么的体制机制.(多选)

答案:AC

4、下一步,我们要举全党全社会之力推动乡村振兴,促进农业()、乡村()、农民()

答案:农业(高质高效)、乡村(宜居宜业)、农民(富裕富足)

5、脱贫攻坚取得胜利后,要全面推进什么,这是“三农"工作重心的历史性转移。

答案:C

6、下列哪一项不符合厉行节约、反对浪费"的社会风尚?

答案:D

7、中国的粮食产量占世界的多少,中国依靠自身力量端牢自己的饭碗,实现了由“吃不饱"到"吃得饱",并且"吃得好”的历史性转变,更应该对粮食安全有危机意识。

答案:B

8、要严防死守多少亩耕地红线,采取长牙齿的硬措施,落实最严格的耕地保护制度。

答案:C

标签: #青年大学第十季第10期的题目和答案课后作业大全 #2021青年大学第十季第10期题目和答案合集