快手作品怎么修改为仅自己可见

八哥 8 0

很多用户喜欢用快手记录自己的日常生活,而有一些作品我们可能并不想给其它人看到,但是又想通过平台保存,那么应该怎么操作呢?接下来就跟小编一起来看看吧,有需要的小伙伴不要错过!

快手作品怎么修改为仅自己可见

1、打开手机中的快手应用并登录,点击左上方三条横的图标。

2、点击后,在左侧的窗口中,选择快手的个人头像进入。

3、点击进入后,可以查看到快手的作品。选择需要设置为仅自己可见的作品。

4、点击进入作品后,选择顶部的三个点的图标。

5、点击后,在下方的选项内,选择“仅自己可见”,点击后即可设置该作品权限。

好了,今天的分享就到这里了,想要学习更多软件教程就来卡八哥,快快收藏吧,更多精彩不容错过!